$41 774
+7,37%
$2472,63
+5,05%
$0,7541
+4,02%
$0,4321
+1,18%
$0,02
+3,32%
Опубликовано: 19:37, 15 октябрь 2019

Perlin и Черногория подписали MoU

Правительство республики Черногория, Международная торговая палата (ICC) с 45 миллионами предприятий в 130 странах и блокчейн проект Perlin, только что подписали Меморандум о взаимопонимании (МоU).

Perlin и Черногория подписали MoU

Этот меморандум дал старт началу разработки пилотных программ по развитию предпринимательства и инноваций в европейской независимой стране, с амбициями вступления в Европейский Союз.

Черногория приветствует внедрение новых технологий, таких как блокчейн, которые подключаются к быстрорастущей глобальной распределенной экономике государства. Черногория использует передовые технологии и стратегические сети ICC и Perlin для повышения своих шансов на вступление в Европейский Cоюз, переговоры по которому ведутся с 2012 года.

Что предоставляет подписание этого МоU?

Меморандум о взаимопонимании предоставит Черногории доступ к новаторской системе блокчейн Wavelet компании Perlin - самой быстрой, масштабируемой, и безопасной сети публичных блокчейнов в мире. Это событие позволит Черногории и блокчейн проекту Perlin участвовать в любой из отдельных пилотных программ.

Инновации являются ключом к дальнейшему экономическому росту Черногории, и именно поэтому мы сотрудничаем с Международной торговой палатой и компанией Perlin. Используя инновационные технологии, мы будем сотрудничать в целях существенного улучшения повседневной жизни наших граждан, и укрепления позиций нашей страны на международной арене пояснила министр науки Черногории - Саня Дамьянович.

Соглашение также предусматривает сотрудничество Черногории с Perlin в рамках предоставления таких ресурсов, как рыночные и оперативные данные, передовые исследовательские лаборатории и персонал для поддержки текущих НИОКР и разработки продукции.

Perlin и Черногория подписали MoU

Perlin очень заинтересован и рад сотрудничеству с Черногорией в сфере торговли, промышленности и государственного управления. Компания стремится помогать своим сообществам продолжать расти, развиваться и процветать. Мы надеемся, что это партнерство с Черногорией является лишь первым из прямых партнерских отношений компании с правительством в Европейском Союзе.

Проект Perlin развивает высоко масштабируемую блокчейн платформу смарт контрактов, которая использует протокол PoS. Блокчейн сеть проекта призвана обеспечить будущее децентрализованных технологий, и ускорить преобразование международной торговли в чисто цифровую, автономную, и процветающую отрасль.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.